Блог

РАУЗ под микроскопом

Расширенная Аналитика Учета Затрат, появилась в УПП (1.2.15) в далеком апреле 2008 года. Тогда подсистема имела существенные ограничения и  неоднозначные преимущества. Вот первая рыжая презентации подсистемы из тех лет (в самом конце еще одна)

Отслеживание сроков дебиторской задолженности

Давайте поделимся опытом: как кто отслеживает в своей программе дебиторскую и кредиторскую задолженность? Каким-то типовым отчетом или есть свои наработки? Особенно интересует дебиторская задолженность. Предположим, если в условии договора стоит «100% предоплата в течение первых 5 дней месяца оказания услуги» или «оплата в течение 5 календарных дней с момента получения счета в месяце, следующим за месяцем оказания услуги» или что-то подобное в таком-же духе?

Особенности установки сервера 1С с учетом смены имени сервера

Похожих статей достаточно много, но эту я в первую очередь писал для себя, останавливаясь на примечаниях, в которых описаны возможные проблемы. Надеюсь статья будет полезна и другим.

Быстрое закрытие периода по бухгалтерскому учету

Уважаемые коллеги, предлагаю вам на рассмотрение различные варианты действий, которые можно предпринять при закрытии периода по бухгалтерскому учету. Я предлагаю закрепить методикой оба предлагаемых варианта как допустимые, чтобы каждый раз в зависимости от складывающихся обстоятельств (от величины расходов, по которым не поступили документы, от величины погрешности, с какой можно оценить величину расхода и т.д.) каждый главный бухгалтер сам выбирал любой из согласованных вариантов. Может быть, для разных расходов вы при закрытии одного и того же периода выберете разные варианты отражения в бухгалтерском и налоговом учете и, соответственно, разный порядок корректировки.

Контакты

Ростов-на-Дону

тел. +7 909 404 87 44

Внедрение месяца

Внедрение системы количественно качественного учета для предприятия ориентированного на экспортную торговлю большими объемами

 

Отзывы

Специалисты в этой компании всегда отзывчивы и приветливы. Все вопросы решаются компетентно, без действия по наитию. Чувствуются опыт и наличие квалификации. В общем, заявленное качество услуг не подкачало.

По сравнению с другими компаниями эта работает просто с космической скоростью. Мы не раз обращались к онлайн-услугам, и всегда проблемы решались в течение пары минут. Это не идет ни в какое сравнение с вызовом специалиста в офис ни с точки зрения времени, ни с точки зрения финансовых затрат.